Freiremos las croquetas con abundante aceite y las reservaremos en un papel de cocina secante para que embeban el sobrante de aceite de oliva, prepara los dátiles con bacón en la bandeja del horno, puedes ver como los hago aquí, resérvalos a parte.
Ahora es la mar de sencillo y divertido, ves insertando en la brocheta, un taco de queso, una corteza, una oliva, otra corteza y remataremos con una gamba salada, una croqueta o un dátil con bacón . Ves pinchando el extremo de la brocheta en la base de la calabaza colocada en una fuente hacia abajo, una al lado de la otra, Por cierto!! Luego esa mitad de calabaza la aprovecharemos para hacer una deliciosa cremita, aquí no se tira nada de nada!!
QUÉ? COMPLICADO DE HACER, PARA NADA. TAMBIÉN SE PUEDE PINCHAR SALCHICHAS COCKTAIL Y PONER UN PEPINILLO PEQUEÑO ENCIMA. TAMBIÉN QUEDA BIEN. O HAMBURGUESAS MINI
Comentarios de los miembros:
QUÉ? COMPLICADO DE HACER, PARA NADA. TAMBIÉN SE PUEDE PINCHAR SALCHICHAS COCKTAIL Y PONER UN PEPINILLO PEQUEÑO ENCIMA. TAMBIÉN QUEDA BIEN. O HAMBURGUESAS MINI
Muy util
Me parece una mezcla muy poco homogénea y además complicada de preparar.