Brochetas de piña natural y gambas a la plancha

Brochetas de piña natural y gambas a la plancha
Entrante
1 porciones
Fácil
15 min

Esta brochetas es un aperitivo muy mono ya que tienen un colorido precioso y ya sabemos que comemos con los ojos pero es que además están “requetericas”. El contraste final es genial, ya que los trozos de piña se habrán caramelizado y al incorporales sal y pimienta tendrán un saborcito agridulce delicioso, ¡una maravilla!, y para rematar el sabor del marisco que pone un contrapunto perfecto para la piña. Es muy sencillo y fácil, puedes hacer la Mise en place (preparación) con tiempo y dejar


Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

bollitodemiel
bollitodemiel, 16/06/2015

Excelente para el verano acompañado de una enslada fresquita excelente receta

(0) (0) abuso
Thai1, 12/06/2014

HMMM, RICO, DELICIOSO, ACOMPAÑADO POR UNA ENSALADA MIXTA CON UNA SALSA DE YOGUR O SALSA ROSA. IDEAL, ÉXITO SEGURO!!!!!

(0) (0) abuso
Bongusta, 12/06/2014

Muy buena receta, pero ¿por qué usar expresiones en francés si luego se siente la necesidad de traducirlas para que todos las entiendan?

(0) (0) abuso
13/01/2014

Muy muy bueno de entrada o para una cena ligera en verano.

(0) (0) abuso
01/10/2013

Me encanta la piña y esto tiene que esta buenísimo y le hecharia unas gotitas de miel,mmmmm.

(0) (0) abuso
21/08/2013

Buenisima

(0) (0) abuso
02/01/2013

Que rica mezcla, ummmmmmmmmmmmm

(0) (0) abuso
05/05/2012

Para este calor, es genial, a mi familia le encantará, gracias por compartr la receta

(0) (0) abuso
FINAANCA, 04/05/2012

NOS GUSTÓ MUCHÍSIMO A TODOS. tENDREMOS QUE REPETIRLA.MUCHAS GRACIAS

(0) (0) abuso
olga passols
olga passols, 03/05/2012

Creo que tienen que estar buenazas.Esta semana las haré ya t'explicadé parece buena y sencilla.
Gracias.

(0) (0) abuso



+