Bruschettas de habas y arvejas - el gourmet.com

¡Muy rico(a) sobre todo para las mamás qué amamantan!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.6€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de habas y bacon
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
-
Bizcocho invertido de ruibarbo
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Hierva en una cacerolita con agua y sal , las habas y las arvejas hasta que esten tiernas.
- Coloquelas en un mixer, incorpore la sal, la pimienta, el jugo de limon, el ketchup y la salsa inglesa.
- Corte el pan en rodajas y tueste en el horno con un chorrito de aceite de oliva.
- Coloque una rodaja de jamon crudo sobre el pan de campo, el pure de habas y arvejas frio por encima y, por ultimo almendras tostadas y fileteadas.Sirva como entrada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 53.5g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (306g)