Petitchef

Calabacines al horno, con salmón y mozzarella

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Cortar los calabacines en dos y hervirlos durante 8-10 minutos.

    En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite y el puerro picado.

    Cuando esté dorado, incorporar el salmón picado. Añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar.
    Apagar el fuego (el vitrocerámica conserva el calor).

    Sacar los calabacines, sacar la pulpa con la ayuda de una cucharita o cuchillo.
    Picar la pulpa e incorporar al puerro y salmón.

    Pre calentar el horno a 180º.
    Con el compuesto, rellenar los calabacines, disponer los tacos de mozzarella y añadir un poco de aceite.

    Hornear durante 10 minutos. Sacar y servir.

    Recomiendo, con el salmón, un vino tinto suave, un Rioja Banza Azul, por ejemplo.


Fotos

Calabacines al horno, con salmón y mozzarella
Calabacines al horno, con salmón y mozzarella - foto 2
Calabacines al horno, con salmón y mozzarella - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2013

Fácil y sabrosa.

(0) (0) Abuso
REYES, 03/02/2010

Me parece sencilla y debe estar requisima, ya os contaré

(0) (0) Abuso
Luna suave
Luna suave, 01/02/2010

Facil,Sencilla,y Nutritivo.

(0) (0) Abuso
sembrandomariposas
sembrandomariposas, 01/02/2010

Facil de hacer y con pocos ingredientes, se ve rica¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar salmón al horno?
¿cómo cocinar salmón al horno?
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito ¡Los secretos para disfrutar de la mozzarella de búfala como un auténtico italiano! ¡Los secretos para disfrutar de la mozzarella de búfala como un auténtico italiano!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto