Canapés de gambas con aliño de yogur al curry
vota ahora
Dos buenas opciones para hacer unos canapés riquísimos y diferentes, y muy rápido! La combinación con rúcula es espectacular.
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.62Euros€ (4.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Rebanamos la pieza de pan, cuanto más finas, mejor.
- Lavamos concienzudamente la lechuga, escurrimos bien y reservamos hasta que montemos las tostas.
- En un cacito ponemos agua salada a hervir y cocemos la cantidad necesaria de gambas.
- Un par de minutos es suficiente. Refrescamos y mantenemos en el frigorífico hasta el último momento.
- Preparamos la salsa de yogur al curry. Sólo tenemos que mezclar todos los ingredientes.
- Montamos la tosta: una hojita de lechuga , colocamos unas gambas encima y vertemos un hilillo de salsa por encima. Listar.
- En esta receta podemos cambiar las gambas por pechuga de pollo cocida o a la plancha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 71g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!