-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de canapés
-
Canapés de gambas con aliño de yogur al curry
Canapés de gambas con aliño de yogur al curry
Dos buenas opciones para hacer unos canapés riquísimos y diferentes, y muy rápido! La combinación con rúcula es espectacular.
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.62Euros€ (4.62€/porción)
Preparación
-
Rebanamos la pieza de pan, cuanto más finas, mejor.
-
Lavamos concienzudamente la lechuga, escurrimos bien y reservamos hasta que montemos las tostas.
-
En un cacito ponemos agua salada a hervir y cocemos la cantidad necesaria de gambas.
-
Un par de minutos es suficiente. Refrescamos y mantenemos en el frigorífico hasta el último momento.
-
Preparamos la salsa de yogur al curry. Sólo tenemos que mezclar todos los ingredientes.
-
Montamos la tosta: una hojita de lechuga , colocamos unas gambas encima y vertemos un hilillo de salsa por encima. Listar.
-
En esta receta podemos cambiar las gambas por pechuga de pollo cocida o a la plancha.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 418Kcal
-
Carbohidratos: 71g
-
Grasa total: 3.6g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 18.1g
-
Fibras: 12.5g
-
Azúcar: 13g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (440g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas