Caramelos de cebolla y bacon
Vuelan en la mesa, quedan increibles!!! Rellenitos de cebolla caramelizada mmmmm
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Hacemos la cebolla caramelizada poniendo el azucar, la cebolla, el agua y el aceite en un cazo que tendrá que ir recudiendo hasta quedar como una mermelada.
- Después rellenamos las porciones cuadradas de hojaldre y las enrollamos como caramelos. Los pintamos con yema de huevo y los metemos en el horno durante 15 minutos aproximadamente, hasta que esten doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
- Carbohidratos: 44.7g
- Grasa total: 43.8g
- Grasa sat.: 28.1g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (135g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!