Pelar las patatas y cortar los extremos para que queden todas del mismo largo y tengas base. Con la ayuda de un sacabolas o un cuchillo las vaciamos y reservamos en agua para q no se oxiden.
Poner en el vaso 300 gr del aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 rama de tomillo, 1 hoja de laurel y programar 7min, varoma, vel 1. Colocar las patatas en un recipiente de aluminio, introducirlo en el recipiente varoma y verter con cuidado el aceite aromatizado anteriormente y reservar.
Vierte en el vaso los 70 gr de aceite restantes, los 4 dientes de ajos sin pelar, la zanahoria, el puerro y la cebolla. Programar 7 min, varoma, giro izq, vel cuchara. Añadir las carrilladas, el tomillo, el laurel, la pi mienta, los clavos, la canela, la sal y el vino.
Programar 60 min,100º, giro izq, vel cuchara y situar el recipiente varoma con las patatas en su posición. Retirar el recipiente varoma y reservar. Comprobar que la carne esta melosa y tierna sino añadir mas vino y programar 10 min, 100º , girar, vel cuchara.
Retirar las carrilladas y reducir la salsa programando unos minutos a temperatura varoma. Si quiere mas fina la salsa pasarla por el chino o triturarla. Retirar las patatas del aceite, rellenarlas con la carne y regar con la salsa.