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Champiñones en salsa

Hoy vengo con una receta fácil y saludable, se trata de unos ricos champiñones en salsa. Esta receta también es apta para veganos.

Entrante
4 porciones
Fácil
160 Kcal

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Ingredientes

4
Costo estimado: 1.25 (0.31€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Champiñones en salsa
    Ponemos en una cazuela a calentar un chorrito de aceite de oliva. Mientras se calienta, picamos un diente de ajo en trocitos pequeños y lo añadimos al aceite.
  • Paso 2 - Champiñones en salsa
    Mientras el ajo se va dorando, picamos una cebolla o cebolleta en trocitos pequeños y lo añadimos a la cazuela, añadimos pizca de sal y dejamos que se vaya pochando.
  • Paso 3 - Champiñones en salsa
    Mientras tanto, cogemos los champiñones que ya teníamos previamente lavados y los partimos en cuartos. Reservamos.
  • Paso 4 - Champiñones en salsa
    De manera opcional, le añadimos una guindilla cayena. Después añadimos una cucharada de harina y rehogamos todo conjuntamente durante 1 o 2 minutos. Así conseguiremos que la salsa tenga más cuerpo.
  • Paso 5 - Champiñones en salsa
    Ahora añadimos un vaso de vino blanco, y cocinamos para que se evapore el alcohol.
  • Paso 6 - Champiñones en salsa
    Ahora vamos a añadir los champiñones que teníamos limpios y troceados y rehogamos.
  • Paso 7 - Champiñones en salsa
    Ponemos 2 vasos de agua y sal al gusto, ponemos la tapa a la cazuela y dejamos que se cocine a fuego medio durante 20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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