Corté un poco del tallo (donde hay mucha tierra acumulada) de los champiñones y los lavé uno por uno para eliminar la tierra que traen. Les quité el tallo y lo piqué en trocitos lo reservé y los sombreritos los dejé a remojo hasta la hora de utilizarlos.
Puse a pochar, en una sartén, la cebolla picada y el ajo, luego añadí la pechuga troceada y los tallos picaditos, dejé que se tostara todo un poco sin quemarse, y cuando lo vi cómo nos gusta en casa añadí la salsa bechamel y removí bien y dejé cocer casi 10 minutos más, probé un poquito para ver si necesitaba sal y no me hizo falta, estaba bastante sabroso, aunque sí que le añadí orégano.
Rellené generosamente cada sombrerito de los champiñones y los fui colocando en una fuente de pirex.
Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos
Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos
Comentarios de los miembros:
Exelente plato gracias por las recetas. facil rapido
Exquisita! gracias!
Super rico gracias
Se ve deliciosa, tengo que prepararla.
Riquisimos
Me quede impresiono la por facil y sencilla
Me faltó poner el paso del horno:
Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos