Champiñones rellenos de bechamel
Ingredientes
8
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Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Corté un poco del tallo (donde hay mucha tierra acumulada) de los champiñones y los lavé uno por uno para eliminar la tierra que traen. Les quité el tallo y lo piqué en trocitos lo reservé y los sombreritos los dejé a remojo hasta la hora de utilizarlos.
- Puse a pochar, en una sartén, la cebolla picada y el ajo, luego añadí la pechuga troceada y los tallos picaditos, dejé que se tostara todo un poco sin quemarse, y cuando lo vi cómo nos gusta en casa añadí la salsa bechamel y removí bien y dejé cocer casi 10 minutos más, probé un poquito para ver si necesitaba sal y no me hizo falta, estaba bastante sabroso, aunque sí que le añadí orégano.
- Rellené generosamente cada sombrerito de los champiñones y los fui colocando en una fuente de pirex.
- Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 55Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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T
Y
Yneus,
14/08/2011
Me faltó poner el paso del horno:
Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos