Petitchef

Champiñones rellenos de bechamel

Entrante
8 porciones
15 min
30 min
Medio
55 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Corté un poco del tallo (donde hay mucha tierra acumulada) de los champiñones y los lavé uno por uno para eliminar la tierra que traen. Les quité el tallo y lo piqué en trocitos lo reservé y los sombreritos los dejé a remojo hasta la hora de utilizarlos.
  • Puse a pochar, en una sartén, la cebolla picada y el ajo, luego añadí la pechuga troceada y los tallos picaditos, dejé que se tostara todo un poco sin quemarse, y cuando lo vi cómo nos gusta en casa añadí la salsa bechamel y removí bien y dejé cocer casi 10 minutos más, probé un poquito para ver si necesitaba sal y no me hizo falta, estaba bastante sabroso, aunque sí que le añadí orégano.
  • Rellené generosamente cada sombrerito de los champiñones y los fui colocando en una fuente de pirex.
  • Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (44g)
Sin huevo

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Champiñones rellenos


Fotos

Champiñones rellenos de bechamel
Champiñones rellenos de bechamel - foto 2
Champiñones rellenos de bechamel - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2016

Exelente plato gracias por las recetas. facil rapido

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/02/2016

Exquisita! gracias!

(0) (0) Abuso
17/02/2016

Super rico gracias

(0) (0) Abuso
17/02/2016

Se ve deliciosa, tengo que prepararla.

(0) (0) Abuso
trochi, 17/05/2013

Riquisimos

(0) (0) Abuso
19/08/2011

Me quede impresiono la por facil y sencilla

(0) (0) Abuso
Yneus, 14/08/2011

Me faltó poner el paso del horno:

Precalenté el horno a 200º durante unos minutos y cuando alcanzó la temperatura metí la fuente con los champiñones, los dejé media hora larga y el resultado fue espectacular, quedó una salsita riquísima, del líquido que sueltan los champis y ellos se quedaron doraditos y muy bien hechos

(0) (0) Abuso

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