PREPARACION TRADICIONAL Separar en ramilletes la coliflor , lavar y cocer en agua con sal unos 15 minutos. Tiene que quedar al dente. Escurrir y reservar
En una bolsa poner la harina e introducir la coliflor. Cerrar la bolsa y agitar bien para que se cubran bien los trozos.
Batir los huevos y enhuevar la coliflor (a la que habremos retirado la harina sobrante)
Freir en abundante aceite ( yo utilizo girasol ) hasta que se dore , sacar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Servir
PREPARACION THERMOMIX
Separar en ramilletes la coliflor , lavar ,salar un poco y colocar en el accesorio Varoma
Poner en el vaso 1/2 litro de agua y programar 15 minutos Varoma Velocidad 2. Quedará al dente , si necesitara más tiempo programar unos minutos más a la misma temperatura
En una bolsa poner la harina e introducir la coliflor. Cerrar la bolsa y agitar bien para que se cubran bien los trozos. Batir los huevos y enhuevar la coliflor (a la que habremos retirado la harina sobrante)
Freir en abundante aceite ( yo utilizo girasol ) hasta que se dore , sacar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Comentarios de los miembros (16):
Muy bueno y fácil...
Muy rica
Se ve muy sabroso
Sin comentarios guay
ES BUENAZA
Muy fácil y nutritiva. Me encanta. Gracias.
Yo las paso por harina yolanda, riquísimas!!
Exquisito
Sabrosa coliflor adorna muy bien un plato fuerte gracias por su receta
Hace mucho tiempo queria esta receta.Mil gracias.