Confit de tomate con queso sobre pan
Confit de tomate y pimientos con queso de cabra sobre pan tostado
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Para hacer el tomate confitado, poner el agua a hervir y escaldar los tomates unos segundos. Pelarlos, trocearlos, y hacerlos en una sartén o cazuela con aceite de oliva a fuego lento durante unos 20 minutos. Salpimentar. Retirar del fuego y reservar.
- Limpiar el pimiento, cortarlo en juliana. Añadir una pizca de sal y rehogar a fuego medio con aceite de oliva. Reservar. Cortar el pan, añadir un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta recién molida.
- Cortar el queso en rebanadas delgadas con un cuchillo humedecido con agua para que el queso no se pegue.
- Extender el confit de tomate sobre el pan, poner el queso por encima y por último el pimiento. Poner al grill unos minutos y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
C
M
N