Para hacer el tomate confitado, poner el agua a hervir y escaldar los tomates unos segundos. Pelarlos, trocearlos, y hacerlos en una sartén o cazuela con aceite de oliva a fuego lento durante unos 20 minutos. Salpimentar. Retirar del fuego y reservar.
Limpiar el pimiento, cortarlo en juliana. Añadir una pizca de sal y rehogar a fuego medio con aceite de oliva. Reservar. Cortar el pan, añadir un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta recién molida.
Cortar el queso en rebanadas delgadas con un cuchillo humedecido con agua para que el queso no se pegue.
Extender el confit de tomate sobre el pan, poner el queso por encima y por último el pimiento. Poner al grill unos minutos y servir caliente.
Comentarios de los miembros:
FACIL Y MUY SABROSO.ME GUSTA
Muy bueno
Facil y rico
PARECE MUY RICO PARA UNA LINDA ENTRADITA!
Muy bueno!!!!
Excelente aperitivo
Yo las preparé muy ricas
Que facil y que buena
Un buena idea para una cena de verano...
Me gusta para tapear