Petitchef

Confit de tomate con queso sobre pan

Confit de tomate y pimientos con queso de cabra sobre pan tostado

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
302 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.5 (0.75€/porción)

Preparación

  • Para hacer el tomate confitado, poner el agua a hervir y escaldar los tomates unos segundos. Pelarlos, trocearlos, y hacerlos en una sartén o cazuela con aceite de oliva a fuego lento durante unos 20 minutos. Salpimentar. Retirar del fuego y reservar.
  • Limpiar el pimiento, cortarlo en juliana. Añadir una pizca de sal y rehogar a fuego medio con aceite de oliva. Reservar. Cortar el pan, añadir un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta recién molida.
  • Cortar el queso en rebanadas delgadas con un cuchillo humedecido con agua para que el queso no se pegue.
  • Extender el confit de tomate sobre el pan, poner el queso por encima y por último el pimiento. Poner al grill unos minutos y servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 41.9g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Confit de tomate con queso sobre pan
Confit de tomate con queso sobre pan - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

solete, 16/07/2015

FACIL Y MUY SABROSO.ME GUSTA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/07/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
cruzita, 15/07/2015

Facil y rico

(0) (0) Abuso
15/07/2015

PARECE MUY RICO PARA UNA LINDA ENTRADITA!

(0) (0) Abuso
MAXITO280207, 15/07/2015

Muy bueno!!!!

(0) (0) Abuso
15/07/2015

Excelente aperitivo

(0) (0) Abuso
15/07/2015

Yo las preparé muy ricas

(0) (0) Abuso
15/07/2015

Que facil y que buena

(0) (0) Abuso
Neletta, 15/07/2015

Un buena idea para una cena de verano...

(0) (0) Abuso
03/05/2013

Me gusta para tapear

(0) (0) Abuso

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