Petitchef

Congrio en salsa verde

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta en trozos regulares el congrio, sazona, enharina para que no se rompa y doralo.
  • En la misma sartén en la que has dorado el pescado, haz la salsa verde.
  • Añade la cebolla y el ajo cortados en brunoise y sofreir. Cuando esté sofrito añade el vino y evapora.
  • Añade el harina y el azafrán y da unas vueltas para quitar el sabor a crudo. Añade el congrio y los guisantes, cubre con caldo y dejar hervir unos 10 minutos.
  • Espolvorea con perejil picado. Sirver muy caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/03/2016

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/07/2013

Bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/02/2014

Genial!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto