Pocas recetas hay tan simples y sencillas como esta. Pero este coronado serrano de pan con aguacate es perfecto para un desayuno saludable, de entrante o como aperitvo o cena.
Cortar el pan en rebanadas. Puedes optar por hacerlo tostado o no. Eso depende del gusto personal. Añade un chorristo de aceite de oliva virgen extra.
Corta el aguacate por la mitad, extrae el hueso. Puedes pelar el aguacate o sacarle la pulpa con la ayuda de una cuchara. Corta algunas tiras de aguacate y cólocalas sobre la tosta.
En esta receta sencilla y con pocos ingredientes notaremos mucho si elegimos ingredientes de buena calidad. Un buen pan de hogaza, por ejemplo o un aceite de oliva virgen extra jugarán un papel clave para pasar de una receta buena a una deliciosa.
Fotos
Preguntas:
Riquisimo . Perfecto para cenar
Responder Petitchef:
Gracias. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)
Comentarios de los miembros (28):
17/07/2015
Des de guinea ecuatorial prepare la receta y me encanto. gracias y buen dia
Buenos días! Nos encantan todas vuestras recetas! Os invitamos a conocer nuestro blog y ver nuestras proposiciones! https://cookandtravelspain.com/ Somos finalistas de la categoría gastronomía de Premios 20 blogs de 20 minutos, de esta edición! Esperamos que os gusten! Muchísimas gracias!
Un trabajo estupendo y muy inspirador! Gracias por el mensaje y enhorabuena por vuestro merecido galardón.