Coronado serrano de pan con aguacate
Pocas recetas hay tan simples y sencillas como esta. Pero este coronado serrano de pan con aguacate es perfecto para un desayuno saludable, de entrante o como aperitvo o cena.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.1Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
- Cortar el pan en rebanadas. Puedes optar por hacerlo tostado o no. Eso depende del gusto personal. Añade un chorristo de aceite de oliva virgen extra.
- Corta el aguacate por la mitad, extrae el hueso. Puedes pelar el aguacate o sacarle la pulpa con la ayuda de una cuchara. Corta algunas tiras de aguacate y cólocalas sobre la tosta.
- Corona con alguna lonchas de jamón serrano.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
- Carbohidratos: 57.8g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Riquisimo . Perfecto para cenar
Gracias. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:En esta receta sencilla y con pocos ingredientes notaremos mucho si elegimos ingredientes de buena calidad. Un buen pan de hogaza, por ejemplo o un aceite de oliva virgen extra jugarán un papel clave para pasar de una receta buena a una deliciosa.
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/07/2015
Des de guinea ecuatorial prepare la receta y me encanto. gracias y buen dia
yo cociné esta receta
Cook and Travel,
05/10/2021
Buenos días! Nos encantan todas vuestras recetas! Os invitamos a conocer nuestro blog y ver nuestras proposiciones! https://cookandtravelspain.com/ Somos finalistas de la categoría gastronomía de Premios 20 blogs de 20 minutos, de esta edición! Esperamos que os gusten! Muchísimas gracias!
M

ana_labat_m2014,
14/07/2015
Me encanta la frescura y la facilidad de la receta. gracias.
Un trabajo estupendo y muy inspirador! Gracias por el mensaje y enhorabuena por vuestro merecido galardón.