PONER UN SARTEN GRANDE A CALENTAR UN POCO, YA SE DEBE DE TENER PICADA LA CEBOLLA Y EL CHILE MORRON, UNA VEZ CALIENTE EL SARTEN SE AGREGA LA MANTEQUILLA PARA QUE SE EMPIEZE A FUNDIR Y SE LE VA INCORPORANDO LA CEBOLLA PICADA, CUANDO LA CEBOLLA ESTE LISTA SE LE AGREGA EL CHILE MORRON, SE LE MUEVE CONSTANTEMENTE Y CUANDO EL CHILE MORRON ESTE BLANDO SE LE AGREGAN LOS FRIJOLES Y SE REVUELVE BIEN, YA QUE ESTE LISTA LA MESCLA SE LE DESMENUZA EL QUESO A LOS FRIJOLES Y SE REVUELVE, HASTA QUE EL QUESO SE EMPIEZE A DERRETIR Y REVOLVER CON EL FRIJOL.
UNA VEZ BIEN HECHA LA MEZCLA SE RECERVA, LA VENTAJA DE LAS TORTILLA DE HARINA ES QUE AUN CUANDO NO ESTE BIEN CALIENTES ESTAN BLANDITAS, SE PONE UNA MEZCLA DE FRIJOL Y SE HACE UN COSTALITO CON LA TORTILLA Y DIRECTO A UN COMAL CALIENTE, HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO YA QUE LA TORTILLA DE HARINA SE DORA MUY RAPIDO ASI QUE HAY QUE ESTAR VIGILANDOLOS.
SON MUY RICOS EN COMPAÑIA DE UNA BUENA SALSA PICOSA Y COMO ENTRADA PARA ABRIR EL APETITO.
Comentarios de los miembros:
Suena bien!!!!!