Costillas de cerdo chinas

Entrante
4 porciones
Medio
1 día 1 h

Hoy voy a darle una vuelta a las recetas asiáticas que tengo mis libros olvidados. Hace mucho que no cocino costillas de cerdo, porque le tengo algo de yuyu al cerdo y a la grasa, pero de vez en cuando es bueno alimentar a la bestia que todos llevamos dentro y que nos pide comida alta en grasa y dulces llenos de azúcar refinado... en fín, todas esas cosas que suelo prohibirme y que sólo hago de vez en cuando.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación24 horas
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Liz, 05/06/2021

Cuál es la salsa de chile? De qué chile es?

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Es una salsa asiática. Ni dea de que chile usan. Lo encontrarás en tiendas chinas o en la sección de productos internacionales de de Alcampo, que es el super que yo suelo frecuentar. Puedes usar tambien harissa o echarle un poco de pimentón picante. Espero que te guste

10/03/2014

Yomi yomi

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

10/03/2014

Se ven esquisitas

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

10/03/2014

Muy ricas :D

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))




+