Crepes saladas con espinaca y mozzarella

Un clásico francés con un relleno muy saludable
Ingredientes
2
crepe:
Relleno:
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Se sumergen las espinacas en agua hirviendo (salada) durante 10-20 segundos, luego se cortan las espinacas finamente y se reservan. Para preparar la masa de las crepes se colocan todos los ingredientes en un cuenco y se remueve hasta que no queden grumos.
- En una sartén caliente (a fuego medio) untada con un poco de aceite de oliva se vierte un poco de masa, si cubre la sartén completamente mejor (así quedara circular). Cuando la masa este dura se le da la vuelta, en este momento se coloca un poco de espinaca y de queso mozzarella encima, cuando se derrita el queso se dobla la crepe por la mitad y luego se le da la vuelta y se dobla por la mitad una vez más y esta lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
- Carbohidratos: 35.3g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (344g)
Vegetariano
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