Crepes saladas con espinaca y mozzarella

Crepes saladas con espinaca y mozzarella
Entrante
2 porciones
Medio
15 min
353 Kcal

Un clásico francés con un relleno muy saludable


Ingredientes

2

crepe:

Relleno:

Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 35.3g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (344g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+