Croissants salados

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.62Euros€ (2.62€/porción)
También te puede gustar
-
Croissants de leche condensada
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
-
Croissants de almendras crujientes
-
Croissants de jamón cocido y queso crema
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Preparar el relleno, mezclando 3 quesitos, una lata de atún escurrida y 100 grs. de fiambre de pavo. Cortar el hojaldre en triángulos, poner una cdta. de relleno en la base de cada uno y cerrar enrollando; dar forma de croissant y poner en la fuente del horno sobre papel vegetal. Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante unos 15´, hasta que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 62.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (240g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!