1. Cortamos la cebolla y el ajito (da igual el tamaño después se batirá) y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite....... agregamos las setas (sin partir) y cocinamos. Agregamos sal + golpe pimienta negra + pizca nuez moscada.
3. Agregamos la harina y cocinamos .... después ponemos la leche y hacemos la masa. Trituramos con la batidora (quedará una masita marrón oscuro). Nota: Dejamos la masa triturada en un plato... tapado con film hasta que se enfríe totalmente.
4. Preparamos las croquetas como siempre... después pasamos por huevo y pan rallado. Freímos y dejamos reposar sobre un papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
5. Montamos el plato y acompañamos con una salsita si queremos... yo puse un poco de mahonesa.
Yo creo que la cantidad de leche es correcta en proporción a la harina... Lo que hay que hacer es dejarlo más tiempo en la sartén para que coja cuerpo... Yo para 6 cucharadas colmadas de harina utilize un litro de leche y me salen perfectas. Un saludo
Ayer hice esta receta y le puse los 500 ml de leche y tengo que decir que la masa me quedo bastante liquida... =( lo digo por si quieres saber las opiniones y asi poder rectificar cantidades, un saludo!
Comentarios de los miembros:
Yo creo que la cantidad de leche es correcta en proporción a la harina... Lo que hay que hacer es dejarlo más tiempo en la sartén para que coja cuerpo... Yo para 6 cucharadas colmadas de harina utilize un litro de leche y me salen perfectas. Un saludo
Necesita mucha menos leche
Ayer hice esta receta y le puse los 500 ml de leche y tengo que decir que la masa me quedo bastante liquida... =( lo digo por si quieres saber las opiniones y asi poder rectificar cantidades, un saludo!
No estaria mal saber la cantidad de leche y harina pra lo que no gustan las cantidades y no sabemos mucho de cocina..
gracias