Lo primero es quitar el hueso a las ciruelas que junto con las pasas pico muy menudito.
En un cuenco pongo el queso, añadar los frutos picados y la miel. Mezclo los tres ingredientes. Por último añado la cucharita de aceite y termino de hacer la pasta.
Pelo y pico el tomate al que le he quitado todas sus pepitas. Lo aliñar con sal y aceite y lo reservo.
Las rodajitas de pan las corto a la mitad, también las reservo. Las lonchas de jamón a la mitad también.
Las medias rodajas de pan las voy mojando un poco en el aceite que acompaña al tomate y las voy poniendo sobre unas cucharitas, y hasta aquí llegó el orden, porque ahora viene lo que para mí fue más divertido, ir jugando a colocar al principal protagonista, Don Jamón, en sus distintos papeles. Jugando un poco a mi antojo en su colocación, unas veces es un rollo, otras veces unas titas, o un rollo vertical, o unos trocitos que envuelven el queso –que sabe a beso- y a su lado, unos trocitos, pocos, de tomate. No necesita más color, pero un poquito de tomillo alegra el conjunto.
Comentarios de los miembros:
Excelente m encanta mezclar sobores Dulce y Salado. lo preparare,
Estupenda mezcla