Cuchara blanca de pata negra
Ingredientes
2
Costo estimado: 5Euros€ (2.5€/porción)
También te puede gustar
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Bizcocho salado de jamón cocido, aceitunas y tomates secos con skyr
-
Croissants pizza de jamón y queso
-
Ensalada con queso de cabra
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lo primero es quitar el hueso a las ciruelas que junto con las pasas pico muy menudito.
- En un cuenco pongo el queso, añadar los frutos picados y la miel. Mezclo los tres ingredientes. Por último añado la cucharita de aceite y termino de hacer la pasta.
- Pelo y pico el tomate al que le he quitado todas sus pepitas. Lo aliñar con sal y aceite y lo reservo.
- Las rodajitas de pan las corto a la mitad, también las reservo. Las lonchas de jamón a la mitad también.
- Las medias rodajas de pan las voy mojando un poco en el aceite que acompaña al tomate y las voy poniendo sobre unas cucharitas, y hasta aquí llegó el orden, porque ahora viene lo que para mí fue más divertido, ir jugando a colocar al principal protagonista, Don Jamón, en sus distintos papeles. Jugando un poco a mi antojo en su colocación, unas veces es un rollo, otras veces unas titas, o un rollo vertical, o unos trocitos que envuelven el queso –que sabe a beso- y a su lado, unos trocitos, pocos, de tomate.
No necesita más color, pero un poquito de tomillo alegra el conjunto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 861Kcal
- Carbohidratos: 132.4g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 20.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: