-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Dados de rape a la vinagreta
Dados de rape a la vinagreta
Ingredientes
1
Costo estimado: 16.81Euros€ (16.81€/porción)
Preparación
-
Pedir al pescadero que quite la piel y la espina central al rape.
-
Cortarlo en dados y cocerlo al vapor durante 10 minutos. Dejar enfriar.
-
Cortar el pimiento en tiras finas y el pepinillo en rodajitas.
-
Colocar el pescado en la fuente en que lo vayamos a servir y adornarlo con el pimiento, los pepinillos y los guisantes.
-
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido pelado y picado, la cebolla muy picadita, el perejil y sal.
-
Aderezar con esta salsa y servir frío.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 823Kcal
-
Carbohidratos: 23.8g
-
Grasa total: 18.4g
-
Grasa sat.: 3.6g
-
Proteínas: 130.3g
-
Fibras: 15.9g
-
Azúcar: 15.1g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (1002g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas