Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Entrante
Recetas con espinacas
Recetas con limón
Dip de espinaca
DIP de espinaca
Entrante
3
porciones
15 min
15 min
Fácil
(4/5 - 2 votos)
1
4
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
3
200 g de
espinaca
orgánica
½ taza de
mayonesa
de canola
1 taza de crema agria o
queso
crema
2 cucharadas de crema de
cebolla
en polvo
½ cucharada de cebollina picada
½ taza de
nueces
o semillas de girasol
Jugo de 1
limón
Sal y pimienta
Preparación
Sumerja durante unos segundos la espinaca en agua hirviendo. Escúrrala bien y pártala en tiras delgadas. Mezcle con los demás ingredientes y acompáñela con minitostadas o galletas de soda.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
R
RecetasColombia
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
29/07/2011
Gracias por compartir esta receta, va a hacer muy feliz a una amiga mia.
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4
porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
3
porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Galette vegetariana (queso y espinacas)
1
porciones
25 min
Fácil
Crema de champiñón y cebolla
4
porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
4
porciones
3 h 10 m
Fácil
3 / 5
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6
porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Artículos relacionados
Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?
Los últimos artículos
10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán
No comas patatas con brotes antes de leer esto
¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas
Recetas
Carnaval
Cebolla
Pimienta
Queso
Limon
Nuez
Recetas de entrantes de pimienta
Recetas de entrantes de queso
Espinaca
Cebolla a la pimienta
Queso con pimienta
Recetas con cebolla y queso
Recetas con limón y pimienta
Recetas con nueces y pimienta
Nueces con queso
Espinacas con pimienta
Espinacas con queso
Sal
Artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Gracias por compartir esta receta, va a hacer muy feliz a una amiga mia.