Primero preparamos el relleno. pelamos los ajitos y la cebolla. Echamos en una sartén grandecilla un chorro de aceite, sofreímos el ajito picado y la cebolla, dejar unos minutos hasta que este transparente.
Después ponemos en el sofrito las gambas previamente lavadas y descongeladas, dejamos nos minutos, sobre todo hasta que desaparezca el caldo.
Añadimos los palitos previamente partidos en rodajas finas y el salmón partido a trocitos pequeños, añadimos también los mejillones previamente escurridos, yo los partí por la mitad con unas tijeras. sofreímos unos minutillos, poco tiempo, dar unas vueltas y listo.
Esperamos a que se enfríe un poco la mezcla y vamos preparando la masa.
Desenrollamos el primer rollo de masa y lo colocamos encima de la bandeja del horno, encima del mismo papel que trae.
Ponemos la mezcla encima, extendiéndola con una espátula. colocamos la segunda lamina de masa encima, sellamos los bordes.
Hacemos un agujerito en el medio para que respire la empanada, adornamos si sobra masa al gusto, pintamos con huevo batido.
Metemos al horno a 180 º calor arriba y abajo, con aire, durante treinta minutos aproximadamente.
Ala a disfrutar. Os aseguro que está deliciosa.
La nuez era para decorar, se puede poner media nuez en cada esquina y una fila de oregano seco.
Comentarios de los miembros:
Esta buenisima
Que rica receta