Empanada marinera

vota ahora
Entrante
4 porciones
Difícil
1 h 45 m

Voy en busca de la masa perfecta (para mí) de la empanada. Esta receta la he visto en 3 blogs por lo que pensé que no iba a fallar. Esta empanada en concreto la cogí del blog de La cocina casera de Irene. Una vez horneada está super rica pero me costó manejarla. La hice en la panificadora del Lidl, en la función 6 de masa y fermentación. Cuando terminó la encontré muy blanda y poco manejable. La saqué y le fue añadiendo más harina hasta que se quedó con la consistencia elástica de la masa y la pude trabajar


Ingredientes

4

Para el relleno:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+