Ensalada al rulo caramelizado

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner en una ensaladera las lechugas.Aliñar con sal y una emulsión de dos partes de aceite por una de vinagre.
- Añadir las pasas y las nueces. Revolver bien.Ponerle a cada rodaja un poco de azúcar morena encima y pasarles un soplete para caramelizar el azúcar.
- Finalmente poner el queso encima de la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!