Ensalada de gambas y queso caramelizado
vota ahora

¡Mezcla muy rica!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.88Euros€ (3.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Disponer el contenido de la bolsa de ensalada en una fuente, espolvoreándola con sal. Pelar y laminar los ajos (cantidad al gusto) y dorarlos un poco en una sartén con bastante aceite y guindilla al gusto,
- Añadir las gambas peladas, los piñones y las pasas de corinto. Colocar por encima de la ensalada, aliñándola con el aceite del ajillo resultante.
- Poner un buen montoncito de azúcar sobre cada rodaja de queso y caramelizarlo con el soplete. Colocarlas alrededor del plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 27.4g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!