Ensalada de rape alangostado

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Decir en la pescadería que nos dejen la cola de rape en cuatro o dos trozos, dependiendo de lo grande que sea y sin la espina central, que junto con la cabeza y unas galeras y cangrejos podemos usar para preparar un caldo de pescado.
- Rociar la cola con aceite de oliva, salpimentar y rebozar completamente con pimenton de la vera que se quedará pegado gracias al aceite.Envolver la cola en papel vegetal y atar con una cordón de cocina.
- Poner al microondas a temperatura media unos 10 minutos, pero dependerá de la potencia del microondas y de lo grande que sea la cola.
- Disponer las lechugas en el plato, cortar la cola cuando se tibie en lonchas y colocar arreglado por encima de las lechugas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!