Hervir los huevos. Pelar y reservar.Limpiar las fresas, laminarlas y reservar.Lavar la lechuga, los tomatitos y la cebolleta.Limpiar y laminar los champiñones.Descongelar las gambas y secarlas con un papel de cocina.
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando esta caliente poner un ajo picado, dejar que coja un poquito de color (cuidado que se queman rápido), y añadir los champiñones.Sofreírlos, sacar y reservar.
En el mismo aceite sofreír las gambas, sacar y reservar.En el plato poner la lechuga, los tomatitos partidos, la cebolleta cortada en tiras finitas, los huevos partidos por la mitad, los champiñones, las gambas y las fresas.
Poner por encima el poquito de aceite sobrante de sofreír los champiñones y las gambas, añadir más aceite si hace falta. Poner sal.Y el toque final: el vinagre de fresas. Le da un aroma suave y exquisito.