Ensalada tropical en piña natural
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortamos la piña por la mitad en sentido longitudinal. Con ayuda de un cuchillo más pequeño la vaciamos y cortamos en trocitos desechando la parte central que está más dura.
- Troceamos el resto de los ingredientes y los mezclamos con la piña. Los echamos dentro y ponemos una pizca de sal y unas cucharadas de aceite de oliva Oro del Desierto.
- Otra opción sería mezclar todo con mayonesa o una salsa rosa. Presentamos en un plato de Pizarra y adornamos haciendo dibujos con trocitos de piña, surimi y pimientos Bajamar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 34.1g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 26.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (405g)