Se pelan las gambas y se cuecen las cáscaras unos 3 minutos. Escurrir el agua y colarla en otro cazo.
En ese agua echar sal y cocer las patatas cortadas en dados. Un minuto antes de retirar las patatas del fuego, añadir las gambas. Escurrir y mezclar con la mahonesa. A mí me gusta echarle un chorrito de leche a la mahonesa para que quede más ligera y sea más fácil mezclarla.
Si queréis, podéis espolvorear una pizca de eneldo o cilantro o perejil o cebollino o lo que se os ocurra. Pero esto también es opcional. En esta ocasión elegí eneldo, aunque sin hierbas también os va a gustar
Colocar una cucharadita encima de cada una de las patatas y disponerlas ordenadamente en un plato. También puedes optar por poner la ensaladilla en el centro y poner patatas alrededor.
Tiene buena pinta, aunque debiera de llamarse ensaladilla de patata con gambas, lo digo por las cantidades, un saludo, es muy original con las pringles !!
Gracias! :)