Delaware es un estado de la costa Este de los Estados Unidos de América y esta es una receta típica de allí, que se viene haciendo desde hace unos 200 años.
Se la he pedido prestada a Connie, una americana que cocina, sí, ya sé que suena raro, pero cocina, y no es de ascendencia latina. Y odia particularmente la comida pre-cocinada que se come en su país. Así que ella corta y pica ajo, cebolla, y todo lo necesario para que su familia coma en condiciones y de la forma más sana posible.
Salpimentamos los filetes de pollo y los ponemos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén hechos, los partimos a trocitos.
Picamos la cebolla lo más fina posible, los huevos duros y los pepinillos. Lo ponemos todo en una ensaladera. Mezclamos la mayonesa con la mostaza y lo agregamos a la preparación anterior.
Abrir unos croissants por la mitad, pero sin abrirlos del todo. Ponerlos unos minutos sobre el tostador encendido. Y rellenar con la ensaladilla.
Comentarios de los miembros (32):
Muy rico
Tiene buena pinta!
Ya que asi uno aprende mas de lo que sabe
Que rico y con poco money
FACILISIMA MUY SANA Y SABROSA
Debe ser muy rico!!
Esta noche marcha enladita de pollo delaware
Muy fácil y sabrosa
Exelente....simplemente irresistible.
Delicioso y sano. Espero que a mis hijas les encante