Petitchef

Ensaladilla rusa con base de hojaldre

Una forma de comer una esaladilla rusa y a la vez que este bien presentada

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la ensaladilla,hervimos las patatas costadas y peladas y el huevo también.
  • Pisamos las patatas con un tenedor y añadimos,medio huevo hervido,la lata de atún,una pizca de sal y los variantes previamente enjuagados para quitar el amargor del vinagre. los mezclamos con la mayonesa y reservamos.
  • Extendemos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor por toda la masa porque no interesa que suba y precalentamos el horno a 200º.metemos el hojaldre encima de papel vegetal unos quince minutos más o menos,en cuanto veamos que esté un poco dorado lo sacamos del horno y dejamos un poco enfriar.
  • Ponemos mayonesa por encima con una cuchara y a continuación estendemos la enaladilla,ponemos otra capa de mayonesa por encima y decoramos con el medio huevo reservado. lo reservamos en el frigorífico una hora mas o menos y a comer!!!


Preguntas:






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