Ensaladilla rusa con base de hojaldre

Una forma de comer una esaladilla rusa y a la vez que este bien presentada
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Preparamos la ensaladilla,hervimos las patatas costadas y peladas y el huevo también.
- Pisamos las patatas con un tenedor y añadimos,medio huevo hervido,la lata de atún,una pizca de sal y los variantes previamente enjuagados para quitar el amargor del vinagre. los mezclamos con la mayonesa y reservamos.
- Extendemos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor por toda la masa porque no interesa que suba y precalentamos el horno a 200º.metemos el hojaldre encima de papel vegetal unos quince minutos más o menos,en cuanto veamos que esté un poco dorado lo sacamos del horno y dejamos un poco enfriar.
- Ponemos mayonesa por encima con una cuchara y a continuación estendemos la enaladilla,ponemos otra capa de mayonesa por encima y decoramos con el medio huevo reservado. lo reservamos en el frigorífico una hora mas o menos y a comer!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!