Pelas las patatas y las zanahorias , le quitas las puntas a las judias , bien lavaditas y las hierves con un buen puñado de sal
En mi olla de pito son 10 minutos después de sonar la válvula , si lo haces en una olla normal serán unos 20 minutos , comprueba pinchando en la patata para ver si está cocida.
Los huevos en un cazo aparte que hiervan durante 10 minutos con un puñado de sal y los enfrias con agua para pelarlos mejor.
Una vez enfriado rallas la patatas, zanahorias , dos huevos y troceas las judias y poquitos pepinillos. Escurres el atún y la media lata de guisantes y lo mezclas todo con mayonesa a tu gusto...
El resto de maiz y el pepino para decorar Servir bien fresquito y si es de un día para el otro Mejor que mejor ...
Comentarios de los miembros (30):
Nunca había rallado los ingredientes, siempre los pongo en trozos pequeñitos, pero es una buena idea
Creo que no necesita la olla de presion, pero receta buena
Que rica y refrescante se ve, srlup
EXCELENTE
Me gusta su creatividad.
Cada receta se acomoda a gustos, temporadas
Esta no es la ensalada rusa ni cerca, soy de por allá y se exactamente como es, y no tiene ni zanahoria, ni judías, ni atún, ni maíz.
Riquisimo
Huuuum, que rica!
Ecxelente receta gracias, por compartir esas delicias saludos
Excelente