Ensaladilla rusa (la que se hace en rusia)

Yo creo que todo el mundo a comido ensaladilla rusa alguna vez,pero esta que os voy a explicar,es la que de verdad hacen los rusos,aunque como en todas parte algunos pues utilicen algun ingrediente diferente.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos en una olla los huevos,la zanahoria y las patatas añadimos agua que los cubra, y echamos un poco de sal, para que los huevos no se abran.
Cuando empiece el agua a hervir, dejamos los huevos unos 10 minutos, que hiervan, después los sacamos y dejamos las patatas y la zanahoria, otros diez minutos mas o menos que hiervan a fuego medio o un poco mas fuerte.
Hasta que las pinchemos con un palillo y veamos que están blandas. - Una vez pelados los huevos duros,la zanahoria y las patatas,las troceamos en cuadraros pequeños, también troceamos los pepinillos en vinagre y la mortadela y añadimos la lata de guisantes.
- Removemos muy bien para que se reparta por igual todos los ingredientes,una vez mezclados añadimos mayonesa, la cantidad cada uno a su gusto, aunque sin pasarse para que no sea muy pesado,la metemos en la nevera y una vez fria,lista para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
