Prepara una olla con abundante agua, añade las hojas de laurel, la pastilla de caldo, sal y un chorrito de aceite de oliva, ponla al fuego hasta que hierva. En una sartén tira un chorrito de aceite de oliva y dora la cebolla ralladita fina a fuego suave. Tira la carne picada de pollo y con la ayuda de la cuchara de palo iremos rehogándola con la cebolla, salpimienta, añade un cacito del agua de hervir los espagueti para poder deshacer mejor la carne, una vez rehogada tira el vaso de vino y deja evaporar el alcohol, tira la salsa de tomate frito, remueve bien hasta que rompa hervor y apaga el fuego. Tira con cuidado los espaguetis al agua y déjalos hasta que estén tiernitos, lo ideal es ajustarse al tiempo que nos viene dado por el fabricante en el envase. Escurre bien de agua, y disponlos en forma de nido en un plato llano, añade por encima la boloñesa de pollo bien caliente y voilá!! A disfrutar de ellos en buena como compañía!!