A la hora, de cocer las espinacas, la mejor manera es hacerlas al vapor, conseguiremos, conserva sus propiedades nutricionales, ya que si las cocinamos en exceso, perderán, sus vitaminas.
Si por el contrario, decidimos cocerlas, siempre con poca cantidad de agua, que luego podemos utilizar como base para otras recetas, como los purés de verduras.
En este caso añadí en un cazo un vaso de agua, antes de que empezara a hervir introduje las espinacas congeladas, cociéndolas durante 5 minutos. Colar y reservar.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, doramos unos ajos junto con las espinacas bien escurridas y añadimos una pizca de sal.
Pasamos a montar el plato:
Introducimos una tortita de maíz y soja agregamos las espinacas, el requesón y decoramos con las nueces de California y una guinda, es sana, rica y no se tarda nada en hacerla.
Una buena manera de comer espinacas y con el valor agregado de un queso que puede ser ligth y las nueces con fuente de vitaminas importantes para la salud. Un sote
Comentarios de los miembros (14):
Ligera, poco calórica y sencilla.
Una buena manera de comer espinacas y con el valor agregado de un queso que puede ser ligth y las nueces con fuente de vitaminas importantes para la salud. Un sote
Re facil!!!!!! gracias!!!!!
SE VE DELICIOSO Y SENCILLISIMO DE PREPARAR.
Sabrosa y nutritiva además de buena digestión, gracias
Si le ponemos unas tiritas de pimiento rojo pochadas, van con un sabor esquisito
Buenisima es nutritiva y sana
Me gusta esta receta para q los niños coman verduras
¡sana y saludable !
Excelente receta