Corta en juliana el pimiento rojo y márcalo en una sartén a fuego vivo. Resérvalo.
Filetea el secreto de cerdo, salpimiéntalo y márcalo en una sartén hasta dorarlo por ambos lados.
Calienta brevemente la fajita y úntala con Philadelphia Finas Hierbas. Rellénala con el secreto de cerdo, las lechugas lavadas y escurridas, algunas tiras de pimiento rojo y los jalapeños en conserva. Enróllalas sobre si mismas y ya están listas para comer.
Emplata las fajitas y decora el plato con un poco de Philadelphia Finas Hierbas y pimiento rojo.
Está bueno pero no doy la máxima puntuación porque el queso a las finas hierbas no me convence. La próxima vez lo haré con queso crema normal y también con queso azul para ver con cuál queda mejor.
Comentarios de los miembros:
Buenisima receta
Está bueno pero no doy la máxima puntuación porque el queso a las finas hierbas no me convence. La próxima vez lo haré con queso crema normal y también con queso azul para ver con cuál queda mejor.
Ok makei,ideal niñosssssssssss