Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia

Ingredientes
4
Costo estimado: 157.41Euros€ (39.35€/porción)
Preparación
- Corta en juliana el pimiento rojo y márcalo en una sartén a fuego vivo. Resérvalo.
- Filetea el secreto de cerdo, salpimiéntalo y márcalo en una sartén hasta dorarlo por ambos lados.
- Calienta brevemente la fajita y úntala con Philadelphia Finas Hierbas. Rellénala con el secreto de cerdo, las lechugas lavadas y escurridas, algunas tiras de pimiento rojo y los jalapeños en conserva. Enróllalas sobre si mismas y ya están listas para comer.
- Emplata las fajitas y decora el plato con un poco de Philadelphia Finas Hierbas y pimiento rojo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
askal,
19/08/2019
Está bueno pero no doy la máxima puntuación porque el queso a las finas hierbas no me convence. La próxima vez lo haré con queso crema normal y también con queso azul para ver con cuál queda mejor.
yo cociné esta receta