Flan de espárragos y langostinos
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.08Euros€ (1.77€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Enmantequillar una flanera y espolvorearla con pan rallado. Reservar. Pelar los langostinos y picarlos. Reservar.
- Batir el sobre de crema de espárragos, los huevos y la leche IDEAL. Añadir a esta mezcla los langostinos y verter en la flanera. Llenamos la cubeta de la olla GM con 2 dedos de agua y acomodar la flanera. Cerrar la olla y programar menu huevos 1 minuto.
- Cuando termine la dejamos en menú mantenimiento unos 10 minutos más y luego la apagamos. Dejamos que pierda presión sola y que la flanera se enfríe dentro de la olla.
- Luego la dejamos enfriar en la nevera. Cuando ya esté fría, lo desmoldamos, pasando un cuchillo por el borde del flan si fuera necesario.
- Servir acompañado de aguacate, lechugas variadas, vinagreta, mayonesa, tomate picado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (173g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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K
31/03/2016
Creo que el dibujo no corresponde al plato, ya que tiene verduritas rojizas picadas, tal vez sea pimiento rojo.