Si usa levadura fresca, disolverla primero en una parte del agua.Si usa levadura seca, colóquela junto al resto de los ingredientes y utilice agua fría.
En la cubeta de la amasadora, colocar todos los ingredientes, menos la mantequilla y el anís en grano. Amasar hasta que esté todo bien integrado.
Incorporar la mantequilla, y amasar hasta lograr una masa suave y elástica, que no se pegue a las paredes de la cubeta. Colocar en la mesa donde previamente dispersamos el anís en grano, y amasamos sobre éstas hasta que se integren completamente a la masa.
Colocar en un envase ligeramente engrasado, tapar y dejar levar aprox. 1 hora.En una mesa ligeramente enharinada, extender la masa y formar un rectángulo de 0,5 cm de grosor aprox.
Cubrir toda la masa con la mezcla del relleno dejando unos dos centímetros en uno de los lados a lo largo para poder sellar bien el rollo que formaremos.Pincelar con un poquito de agua la parte del rectángulo que dejamos sin relleno, esto es para que se pegue bien a la masa y no se abra el rollo.
Enrollar, y cortar cuidadosamente los golfeados de 3 cm de grosor aprox.Colocarlos en la bandeja donde ser hornearán, y aplastarlos ligeramente con la mano. Dejar una separación entre uno y otro. Si prefiere que queden pegaditos, deje aprox. 1 cm, de separación entre c/u, o más si los prefiere separados.
Hornear en horno precalentado a 180 C durante 15 minutos. Sacar del horno y pincelar abundantemente con el glaseado, volver a meter al horno durante 5 minutos más hasta que se vean bien dorados. Se les puede colocar también un poco más de queso rallado por encima después del glaseado.
Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de escribirnos. Un saludo de parte del equipo.
Sara,
23/05/2020
Se ven muy bien pero doy tres puntos, porque no explica cual son los ingredientes del lleno y cual es la masa
Les felicitos es la receta corecta y las fotos me dan hambre yo los preparo pero no consigo la forma para que no se me peguen yo engrazo la bandeja que puedo hacer gracias
Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de escribirnos. Un saludo de parte del equipo.