Petitchef

Golfeados

Entrante
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Si usa levadura fresca, disolverla primero en una parte del agua.Si usa levadura seca, colóquela junto al resto de los ingredientes y utilice agua fría.
  • En la cubeta de la amasadora, colocar todos los ingredientes, menos la mantequilla y el anís en grano. Amasar hasta que esté todo bien integrado.
  • Incorporar la mantequilla, y amasar hasta lograr una masa suave y elástica, que no se pegue a las paredes de la cubeta. Colocar en la mesa donde previamente dispersamos el anís en grano, y amasamos sobre éstas hasta que se integren completamente a la masa.
  • Colocar en un envase ligeramente engrasado, tapar y dejar levar aprox. 1 hora.En una mesa ligeramente enharinada, extender la masa y formar un rectángulo de 0,5 cm de grosor aprox.
  • Cubrir toda la masa con la mezcla del relleno dejando unos dos centímetros en uno de los lados a lo largo para poder sellar bien el rollo que formaremos.Pincelar con un poquito de agua la parte del rectángulo que dejamos sin relleno, esto es para que se pegue bien a la masa y no se abra el rollo.
  • Enrollar, y cortar cuidadosamente los golfeados de 3 cm de grosor aprox.Colocarlos en la bandeja donde ser hornearán, y aplastarlos ligeramente con la mano. Dejar una separación entre uno y otro. Si prefiere que queden pegaditos, deje aprox. 1 cm, de separación entre c/u, o más si los prefiere separados.
  • Hornear en horno precalentado a 180 C durante 15 minutos. Sacar del horno y pincelar abundantemente con el glaseado, volver a meter al horno durante 5 minutos más hasta que se vean bien dorados. Se les puede colocar también un poco más de queso rallado por encima después del glaseado.


Fotos

Golfeados
Golfeados - foto 2
Golfeados - foto 3
Golfeados - foto 4
Golfeados - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/10/2022

Le doy uno, por que dice colocar el relleno y no dice la receta, tampoco dice como prwparar el glaseado

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de escribirnos. Un saludo de parte del equipo.

Sara, 23/05/2020

Se ven muy bien pero doy tres puntos, porque no explica cual son los ingredientes del lleno y cual es la masa

(0) (0) Abuso
30/10/2013

Ummmmm que rico

(0) (0) Abuso
09/04/2012

Que buena receta una gran combinación
de los ingredientes

(0) (0) Abuso
31/07/2011

Les felicitos es la receta corecta y las fotos me dan hambre yo los preparo pero no consigo la forma para que no se me peguen yo engrazo la bandeja que puedo hacer gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto