Guiso de alcachofas

Guiso de alcachofas
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
381 Kcal

Empezamos la semana con una receta sana y ligera. Con unas ricas alcachofas en salsa. La alcachofa es muy rica en vitaminas y minerales, tiene pocas calorías y podemos hacer muchos platos. Este plato es muy sencillo, como veréis se echa todo en crudo lo dejamos cocer hasta que están listas las alcachofas. Podemos acompañar cualquier plato de carne o pescado.


Ingredientes

2

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Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 48.1g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 20.8g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (451g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


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Comentarios

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