Habas con alcachofas

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Ensalada de habas y bacon
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
-
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos las habas, les quitamos las puntas y las cortamos en trozos. Pelamos las alcachofas, quitando las hojas duras y limpiado los tallos.
- Ponemos la olla rápida con abundante agua hirviendo y sal.Echamos las verduras y cocemos 7 minutos.Escurrimos.
- En la misma olla ponemos tres cucharadas de aceite y la cebolla picadita.Añadimos el bacon o panceta.Echamos las verduras escurridas y pochamos unos minutos.Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 30.4g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo