Petitchef

Judias blancas picantes a la barbacoa

Estas judías son un poco del estilo de las "baked beans" inglesas. Yo las he tomado como guarnición (en la foto con un chuleta de pavo a la plancha). A mi me han encantado. El fallo... que las judías habrían tenido que ser más grande, del tipo judión de la plancha. El plato habría estado más vistoso. También me han salido más picantes de lo esperado, pero vamos nada que ensombrezca el resultado final.

Entrante
4 porciones
5 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner las judías blancas en la olla rápida y una vez que la segunda anilla naranja sube, dejar 6 minutos (normalmente son 8). No las quiero totalmente hechas porque luego se terminarán de hacer en la salsa.

    Una vez pasados los 6 minutos, apagar y reservar.

    En un bol añadir todos los ingredientes y mezclar bien.

    En otra olla pochar la cebolla y el jalapeño en aceite de oliva.

    Cuando podamos abrir la olla rápida sacamos las judías y las añadimos a la olla donde hemos pochado la cebolla junto con toda la salsa que hemos formado en el bol.

    Llevamos a ebullición y dejamos a fuego lento durante 1/2 hora, moviendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo.

    Al final espolvorear con cilantro o perejil picado.

    Está mejor de un día para otro.


Fotos

Judias blancas picantes a la barbacoa
Judias blancas picantes a la barbacoa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cookies de gochujang, dulces, saladas y picantes
Cookies de gochujang, dulces, saladas y picantes
6 porciones
51 min
Fácil
2 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto