Kiwis rellenos de queso al pimentón

Kiwis rellenos con queso y pimentón. Hay que servirlos fríos.
Ingredientes
2
Para el relleno:
Para la vinagreta:
Costo estimado: 2.39Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Cortar los extremos de los kiwis.
Partírlos por la mitad y eliminar el corazón.
Pelárlos.
Mezlcar el queso, la pimienta negra y el pimentón. Si queréis podéis añadirle sal. - En otro bol mezclar el zumo de limón con vinagre, aceite y sal.
Rellenar con el queso el interior de los kiwis y rociar con el aliño.
Servir frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
- Carbohidratos: 19.9g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 18.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
C
Lamentamos que te haya gustado esta original mezcla. Confiamos en que puedas encontrar otras recetas que se adapten a tus gustos en nuestra página web: www.Petitchef.es y si necesitas alguna receta particular, no dudes en escribimos. Intentaremos ayudarte :)