Langostinos cocidos paso a paso
vota ahora

Aprende a preparar unos langostinos cocidos de 10.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.82Euros€ (0.41€/porción)
Alimento
Mediterranea
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
Preparación
Preparación2 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción3 min
- Descongelamos los langostinos y los lavamos.
Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir. - Cuando el agua hierva a borbotones añadimos la sal, las hojas de laurel y metemos los langostinos y cuando vuelva a romper el hervor contaremos 1 minuto o 3 si son grandes.
- Pasado el tiempo, los escurrimos y los pasamos inmediatamente a un recipiente con agua muy fría y sal.
Removemos para disolver la sal y agregamos abundantes cubitos de hielo. Si vemos que el agua se templa, añadimos más hielo. - Mantenemos los langostinos en esta salmuera unos minutos y los pasamos a un plato bien tapados con un paño limpio mojado. Introducimos en la nevera hasta el momento de servir.
Acompañamos de mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 16Kcal
- Carbohidratos: 0.6g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.5g
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!