Lionesas saladas

Ingredientes
2
RELLENO DE ATÚN Y PIMIENTOS :
RELLENO DE JAMÓN Y NUECES :
RELLENO DE MOUSSE DE SALMÓN AHUMADO :
RELLENO DE MOUSSE DE JAMÓN COCIDO :
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Picamos con la batidora o picadora todos los ingredientes añadiendo el queso philadelphia al final mezclando bien. Lo dejaremos en la nevera para que se endurezca el queso y tome un poco de consistencia.
- MOUSSE DE JAMÓN COCIDO :
Picaremos en pequeñito la cebolla y la pocharemos a fuego lento con una cucharada de mantequilla, una vez esté tierna, añadiremos medio vasito de vino, subiremos el fuego para que se evapore el alcohol. - Cortamos en trocitos pequeños el jamón cocido y lo añadimos a la sartén dejando que se reduzca todo a la mitad. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y añadimos el queso philadelphia.
- Todos estos rellenos los podeis preparar con uno o dos días de antelación, guardarlos en bolsas de congelación en la nevera y cuando toque rellenar las lionesas o profiteroles solo deberemos hacer un pequeño corte en una de las esquinas de la bolsa para utilizarlos como una manga pastelera.
- También podeis preparar las lionesas unas horas antes de la comida y guardarlas en la nevera para que la crema de los rellenos mantenga su textura adecuada.
- Si quereis también podeis adornar la parte de arriba de las lionesas con sésamo, semillas de amapola, unas pipas de girasol, orégano, etc...
- Solo tendreis que batir la clara de un huevo y con la ayuda de una brocha pintar las partes de arriba de todas las lionesas, pre-calentar el horno a 180º. Una vez pintadas espolvorearemos el adorno elegido y hornearemos unos minutos, simplemente para que la clara se endurezca y no se caiga lo que hemos puesto.
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