Marinada de calabacines

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.11Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén antiadherente ponemos 1 cta de aceite y asamos a fuego medio-fuerte los calabacines cortados en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Cuando estén a nuestro gusto (a mi me gusta muy hechas) ponemos en una fuente y reservamos.
En un mortero ponemos el diente de ajo, la sal y la pimienta, el orégano y la albahaca. Machacamos bien para que liguen los ingredientes. Añadimos el vinagre de módena, el zumo de medio limón y agua. Vertemos la mezcla encima de los calabacines y dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 10.7g
- Grasa total: 42g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (622g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/11/2012
Se puede hacer con las calabazas naranjadas y cambiar zumo de limón por otro cítrico? Gracias