A Navegar: @ En un bol aboca la harina y la levadura, con un cuchara las mezclas, bien, ahora haz un hueco en la "harinadura" (harina+levadura) y echa la leche templada, el aceite, una cucharilla de sal y los 2 huevos.
@ Con la ayuda de la cuchara y luego con las manos ves como se une todo, cuando ya no se pegue, la abocas en la mesa y sigue amasando con las manos entre 7-10 minutos, hasta que al cortar le veas unos agujeritos (ver foto siguiente).
@ Pués ya está lista para empanear, pizzear o preñar.
@ Con estas cantidades tendrás para una empanada grande y sobrará para una pizza o unos bollos preñados de txistorra... mmm... para hacerle la olaaaaa....
Comentarios de los miembros (11):
Lo que buscaba, estoy deseando hacerla
Verdaderamente lo q buscaba hace tiempo. una receta de masa para casi todo.
Excelente receta.
Alludais mucho a recordar cosas que ya no hacia desde hace mucho,hos mandare recetas mias para que las unais gracias por todo
Muy bueno y rapido de hacer¿ la masa no se deja reposar?
Ricoooooooo
Justo lo que buscaba
Que buena la receta , a parte super sencilla gracias por hacernos la cocina mas fácil a las que no sabemos cocinar
No uso girasol,puede ser aceite de oliva o manteca, gracias
Muy buena y simple receta. Se puede frizar? Gracias
A ver si me animo y lo hago algun dia .enhorabuena, pili.