Mató, requesón o ricotta

Mató, requesón o ricotta
Entrante
4 porciones
Fácil
40 min
89 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.65 (0.16€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (51g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/07/2016

El requesón y la ricotta se hacen a partir del suero de la leche, no de la leche en sí. Esto en todo caso es mató, que no es lo mismo que el requesón o ricotta.

(0) (0) abuso



+