Medallones de solomillo con salsa de gorgonzola
Ingredientes
6
Costo estimado: 34.66Euros€ (5.78€/porción)
También te puede gustar
-
Medallones de calabacín con queso feta
-
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Salsa gorgonzola
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una cacerola fundir la mantequilla y rehogar la harina unos momentos. Luego añadir el caldo de carne o de pollo poco a poco y el whisky. Dejar reducir unos momentos y agregar el queso Gorgonzola. Remover bien para que se vaya fundiendo y añadir la leche y la nata liquida. Szonar al punto con sal y pimienta y una vez hecha la salsa mantener a fuego muy suave. Sazonar los medallones de solomillo con sal y pimienta por los dos lados y marcar en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva para sellar los poros. Una vez marcados los medallones poner en la salsas y dejar que den un hervor para que se terminen de hacer. Servir bien calientes salpicando al final con las nueces picadas y acompañar de una guarnición al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 34.3g
- Grasa sat.: 18.6g
- Proteínas: 82.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!