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Mejillones a la sidra

Cuando cociné hace unas semanas la merluza a la sidra me encantó el sabor que le daba la sidra a los mejillones así que me puse manos a la obra y decidí elaborar una receta de mejillones a la sidra y decidí añadirle un poco de nata para cocinar para darle algo más de espesor y otro toque a la salsa. Aunque si no tenéis este producto en casa los podéis hacer simplemente con sidra que también están buenísimo, ya que lo que le da un buen gusto a este plato es el refrito que cocinamos.

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
485 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.56 (3.28€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es lavar bien los mejillones. Picamos la cebolla y la echamos en la olla con una cuchara de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los dos dientes de ajo partidos en trozos pequeños y cuando estos se doren se añade la sidra y la hoja de laurel. Llevamos a ebullición y bajamos el fuego para agregar la nata, echamos la sal, la pimienta y el perejil y dejamos que todo se cocine durante cinco minutos.
  • Por último, añadimos los mejillones, tapamos la olla y dejamos que se cocine otros cinco minutos hasta que se abran los mejillones. Los ponemos en los platos y ya están listos para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 44.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (730g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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