Mejillones a la sidra
vota ahora

Cuando cociné hace unas semanas la merluza a la sidra me encantó el sabor que le daba la sidra a los mejillones así que me puse manos a la obra y decidí elaborar una receta de mejillones a la sidra y decidí añadirle un poco de nata para cocinar para darle algo más de espesor y otro toque a la salsa. Aunque si no tenéis este producto en casa los podéis hacer simplemente con sidra que también están buenísimo, ya que lo que le da un buen gusto a este plato es el refrito que cocinamos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.56Euros€ (3.28€/porción)
También te puede gustar
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Mejillones con patatas fritas
-
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
-
Paté de mejillones en escabeche
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos es lavar bien los mejillones. Picamos la cebolla y la echamos en la olla con una cuchara de aceite de oliva.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los dos dientes de ajo partidos en trozos pequeños y cuando estos se doren se añade la sidra y la hoja de laurel. Llevamos a ebullición y bajamos el fuego para agregar la nata, echamos la sal, la pimienta y el perejil y dejamos que todo se cocine durante cinco minutos.
- Por último, añadimos los mejillones, tapamos la olla y dejamos que se cocine otros cinco minutos hasta que se abran los mejillones. Los ponemos en los platos y ya están listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
- Carbohidratos: 35.6g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (730g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!