Mejillones a la sidra

vota ahora
Mejillones a la sidra
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min
485 Kcal

Cuando cociné hace unas semanas la merluza a la sidra me encantó el sabor que le daba la sidra a los mejillones así que me puse manos a la obra y decidí elaborar una receta de mejillones a la sidra y decidí añadirle un poco de nata para cocinar para darle algo más de espesor y otro toque a la salsa. Aunque si no tenéis este producto en casa los podéis hacer simplemente con sidra que también están buenísimo, ya que lo que le da un buen gusto a este plato es el refrito que cocinamos.


Ingredientes

2
Costo estimado: 6.56 (3.28€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 44.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (730g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+