Petitchef

Mejillones al Horno

Entrante
2 porciones
10 min
8 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.12 (1.56€/porción)

Preparación

  • Enciende el horno por arriba y por abajo a 200 grados


    Prepara la bandeja para el horno con una hoja de papel vegetal y coloca encima las mitades de los mejillones con la carne hacia arriba. Coje el mortero para preparar la picada, añade los ajos, el perejil, la pimienta negra, sal (un poco) y el pan rallado, pica bien con la mano del mortero, añade las cucharadas de aceite de oliva y el vino blanco, remueve bien con la cuchara sopera hasta obtener una especie de pasta ligerita (puedes añadir mas o menos vino o pan rallado según la veas) .Reparte la pasta encima de los mejillones y mete al horno unos 8 minutos, piensa que el mejillón ya esta cocido, así que en seguida los tienes. Deliciosos y muy resultones

    Yo los acompañe con unos espárragos trigueros a la plancha

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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